Waldfleisch – Aus den Wäldern der Region

Hol dir hochwertiges Fleisch von in Freiheit lebenden Tieren aus den Wäldern der Region!

Bei immer mehr Fleischkonsumenten steigt im Zuge immer neuer Skandale in der Fleischproduktion, das Bewusstsein für Regionalität, Qualität und Tierwohl.

Gleichzeitig gibt es immer mehr Wildschweine, Rehe und Hirsche in Deutschlands Wäldern, die von Jägern zur Bestandsregulierung erlegt werden müssen, um Wildschäden zu begrenzen.

Trotzdem gibt es in deutschen Supermärkten und Discountern oft nur minderwertiges Gatter-Wildfleisch aus Übersee.

Deshalb entwickle ich derzeit mit der Unterstützung einiger Jäger einen modernen Online-Marktplatz, der es allen Fleisch-Konsumenten ermöglichen soll, an das hochwertige, antibiotikafreie Fleisch von freilebenden Tieren aus den Wäldern der Region zu kommen – direkt vom Jäger vor Ort.

Zum Projekt auf Schotterweg